Galeria de Fotos

20 de setembro de 2017

No tempo dos dinos

Quem não tem curiosidade sobre a época dos dinossauros, sobre as formações dos fósseis, os grandes vulcões, sobre paleontologia? Na próxima sexta-feira feira, 22/09, das 13h […]
19 de setembro de 2017

As frutas e a arte

As frutas são mesmo uma delícia, não é? E quando podemos transformá-las em Arte, tudo fica ainda mais saboroso! Olhem que bacana o que o Grupo […]
19 de setembro de 2017

Brincando no quintal da Casa

E quem não gosta de brincar no quintal? Após ouvir a história Brincadeiras ao Vento, o Grupo 2 aproveitou o espaço da Casa para aprender com […]
19 de setembro de 2017

Receita de primavera

Trabalhar com receita é sempre muito prazeroso e para comemorar a chegada da primavera o Grupo II fez a receita do biscoito primavera. Ficou uma delícia!
19 de setembro de 2017

Dia de feira

Para falar de sustentabilidade e alimentação saudável a professora Maria Amélia levou os alunos do Grupo IV à feira do Mercado Municipal. Ali, eles passearam pelas […]
11 de setembro de 2017

Você já pesquisou num “bichonário”?

No Projeto de Literatura “Aprendendo com os animais” o grupo IV vem fazendo estudos bem divertidos, montando animais a partir de diferentes atividades e criando o […]
11 de setembro de 2017

A importância da chuva

Trabalhar o conteúdo sobre Chuva permitiu ao grupo IV realizar atividades de pesquisa sobre a importância da chuva com a participação da família. Já na escola, […]
11 de setembro de 2017

A cigarra e a formiga

Após ouvir a clássica história A cigarra e a formiga recontada num livro de Maurício de Sousa, o grupo 2 pode aprender muito mais sobre as […]
11 de setembro de 2017

Projeto Emoções

O projeto Emoções, que teve início em 2016, continua sendo desenvolvido pelas turmas da Educação Infantil. De grande importância, o projeto ajuda as crianças a lidarem […]
1 de setembro de 2017

Ciência dos Alimentos

O estudo sobre alimentação e sistema digestório foi muito além dos livros no quinto ano, tornou-se uma exposição intitulada Ciência dos Alimentos. Durante toda a tarde […]